党支部政治学习《习近平总书记给北京科技大学巴基斯坦留学生回信》

作者:   来源:   发布时间:2020-07-02   点击数:


     基础课教学部 62日下午1445分到1620分按电气党支部安排组织了学习。教学部参加人员为全体教师(虎佳凡休产假除外),由马玖英教师读了《习近平总书记给北京科技大学巴基斯坦留学生回信》内容及《中共甘肃省委教育工委关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学巴基斯坦留学生回信的精神的通知》,会后全体教师进行了讨论,部分教师进行了发言。纪录如下:

   曹文煜:总书记重要回信意义重大、内涵丰富,要深刻理解,坚持以人为本,关注我们的学生,做好抗疫、教学工作。

党红:坚持以人为本,做好对我院学生的人文关怀,关爱学生,让学生生活丰富多彩。

王锦程:总书记回信具有新时代的深远的政治意义,我们要理会好精神。

付文菁:总书记回信体现了我国的治国理念,做为党员要用自己的行动贯彻好回信精神。

马玖英:患难见真情。

张义民:在疫情发生后,习总书记回信中“生命至上,不管是中国人还是在华的外国人,中国政府和中国人民都一视同仁予以关心和爱护”。体现了我国的大国风范和担当,我们党领导的抗疫成效世界瞩目。我们要做好本职工作,关爱学生,要象对待自己的孩子一样对待我们的学生,做好教书育人工作,用自己的行动展示自己的师表。



                   


基础课教学部

202062

 

 

 

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心